Aktuelle News im Netzwerk
Termine im Netzwerk
Rezepte im Netzwerk

Schnitzel - Topf

Autor: Elke Oberweg | Kategorie: Fleischgericht

facebook LinkedIn Google+ Twitter

Rezeptbild_1

Anzahl Personen:

Vorbereitung:

Garzeit:

Gesamtzeit:

Zutaten:

10 - 12 Schnitzel
300 gr. gekochten Schinken
300 gr. roher Schinken
1 große Dose Pilze
3 Becher süße Sahne
3 Becher saure Sahne
700 gr. Zwiebeln
Senf
Majoran
Pfeffer
Salz

 

Wenn viele Gäste zu Besuch kommen

Schnitzel würzen, panieren und von beiden Seiten anbraten. Zwiebeln und den Schinken würfeln und andünsten. Auflaufform einfetten und die Schnitzel hinein geben. Schinken - Zwiebel - Gemisch und Pilze darüber verteilen. Die Sahne mit den Gewürzen vermischen und darüber gießen. Nun alles bei 180° C eine Stunde im Backofen backen.
Sehr lecker mit Nudeln und Salat.

 

Kalorien: Kcal

Eiweiss: g

Kohlenhydrate: g

Fett: g

 


mehr zur Kategorie: Fleischgericht

mehr zur Thematik: Schnitzel Fleisch viele Gäste

 

Publiziert durch:
Logo surpri | 10. Oktober 2016